sexta-feira, 11 de março de 2011

ALMOÇO PRATO TÍPICO CARNEIRO - 10/ABRIL

Já foram designados os membros dos grupos de trabalho para o

Almoço Prato Típico Carneiro a ser realizado no dia 10/ABRIL,

no Salão de Festas da CATEDRAL DE UNIÃO DA VITÓRIA.

Qualquer membro poderá trocar de grupo de trabalho, mas

deverá comunicar previamente o Presidente do Clube para que

se faça a reorganização como os demais participantes.


GRUPO 1 – RECEPÇÃO.


Tarefa: recepção aos convidados, venda cartões, caixa geral.

Sérgio – Carlos Silva - Dalmas



GRUPO 2 – ASSADORES.

Tarefa: temperar, assar, cortar e servir a carne nas bandejas.

Luizão – Carlos Wahl – Adilson – Romualdo – Virgílio – Turela - Deodato



GRUPO 3 – COZINHEIRAS.

Tarefa: cozinhar, servir e repor o Buffet.

Regina - Sara – Bety – Sirlete – Cida – Neicita – Dilva - Rose Ruschel



GRUPO 4- INFRAESTRUTURA.

Tarefa: visitação ao local, contagem lugares, verificação copos e talheres.

Fátima – Sirlete – Romualdo – Regina



GRUPO 5- REPOSIÇÃO DAS MESAS.

Tarefa: retirada dos pratos, copos e talheres usados, troca toalhas e higiene das mesas.

Sandra Ribas - Elaine – Agnes – Fátima – Sumaia – Micas – Ana Luiza – Flavia - Fernando



GRUPO 6- BEBIDAS.

Tarefa: consignação de bebidas, caixa térmica, gelos, venda.

Romualdo – Sandra Guerin – Ruschel - Paulo – 3 garçons



GRUPO 7 – APOIO

Tarefa: organização das mesas e apoio aos demais grupos.

Fernando – Zulma – Mario – Eliziane – Ely – Hilário – Adriano Ribas -



GRUPO 8 – DOCES.

Tarefa: encomenda, compra e venda de docinhos.

Marilene - Cleonilde

Nenhum comentário:

Postar um comentário