Já foram designados os membros dos grupos de trabalho para o
Almoço Prato Típico Carneiro a ser realizado no dia 10/ABRIL,
no Salão de Festas da CATEDRAL DE UNIÃO DA VITÓRIA.
Qualquer membro poderá trocar de grupo de trabalho, mas
deverá comunicar previamente o Presidente do Clube para que
se faça a reorganização como os demais participantes.
GRUPO 1 – RECEPÇÃO.
Tarefa: recepção aos convidados, venda cartões, caixa geral.
Sérgio – Carlos Silva - Dalmas
GRUPO 2 – ASSADORES.
Tarefa: temperar, assar, cortar e servir a carne nas bandejas.
Luizão – Carlos Wahl – Adilson – Romualdo – Virgílio – Turela - Deodato
GRUPO 3 – COZINHEIRAS.
Tarefa: cozinhar, servir e repor o Buffet.
Regina - Sara – Bety – Sirlete – Cida – Neicita – Dilva - Rose Ruschel
GRUPO 4- INFRAESTRUTURA.
Tarefa: visitação ao local, contagem lugares, verificação copos e talheres.
Fátima – Sirlete – Romualdo – Regina
GRUPO 5- REPOSIÇÃO DAS MESAS.
Tarefa: retirada dos pratos, copos e talheres usados, troca toalhas e higiene das mesas.
Sandra Ribas - Elaine – Agnes – Fátima – Sumaia – Micas – Ana Luiza – Flavia - Fernando
GRUPO 6- BEBIDAS.
Tarefa: consignação de bebidas, caixa térmica, gelos, venda.
Romualdo – Sandra Guerin – Ruschel - Paulo – 3 garçons
GRUPO 7 – APOIO
Tarefa: organização das mesas e apoio aos demais grupos.
Fernando – Zulma – Mario – Eliziane – Ely – Hilário – Adriano Ribas -
GRUPO 8 – DOCES.
Tarefa: encomenda, compra e venda de docinhos.
Marilene - Cleonilde
Almoço Prato Típico Carneiro a ser realizado no dia 10/ABRIL,
no Salão de Festas da CATEDRAL DE UNIÃO DA VITÓRIA.
Qualquer membro poderá trocar de grupo de trabalho, mas
deverá comunicar previamente o Presidente do Clube para que
se faça a reorganização como os demais participantes.
GRUPO 1 – RECEPÇÃO.
Tarefa: recepção aos convidados, venda cartões, caixa geral.
Sérgio – Carlos Silva - Dalmas
GRUPO 2 – ASSADORES.
Tarefa: temperar, assar, cortar e servir a carne nas bandejas.
Luizão – Carlos Wahl – Adilson – Romualdo – Virgílio – Turela - Deodato
GRUPO 3 – COZINHEIRAS.
Tarefa: cozinhar, servir e repor o Buffet.
Regina - Sara – Bety – Sirlete – Cida – Neicita – Dilva - Rose Ruschel
GRUPO 4- INFRAESTRUTURA.
Tarefa: visitação ao local, contagem lugares, verificação copos e talheres.
Fátima – Sirlete – Romualdo – Regina
GRUPO 5- REPOSIÇÃO DAS MESAS.
Tarefa: retirada dos pratos, copos e talheres usados, troca toalhas e higiene das mesas.
Sandra Ribas - Elaine – Agnes – Fátima – Sumaia – Micas – Ana Luiza – Flavia - Fernando
GRUPO 6- BEBIDAS.
Tarefa: consignação de bebidas, caixa térmica, gelos, venda.
Romualdo – Sandra Guerin – Ruschel - Paulo – 3 garçons
GRUPO 7 – APOIO
Tarefa: organização das mesas e apoio aos demais grupos.
Fernando – Zulma – Mario – Eliziane – Ely – Hilário – Adriano Ribas -
GRUPO 8 – DOCES.
Tarefa: encomenda, compra e venda de docinhos.
Marilene - Cleonilde
Nenhum comentário:
Postar um comentário