segunda-feira, 14 de março de 2011

RELAÇÃO DE INGREDIENTES E PRODUTOS PRATO TIPICO CARNEIRO

O GRUPO DE TRABALHO nº 3: COZINHEIRAS  já providenciou a lista

de produtos que serão necessários para a realização de nosso

Prato Tipico: Carneiro,  a ser realizado no dia 10/ABRIL.

Qualquer participante poderá pedir/doar para nosso Clube,

os produtos abaixo:


15 kg arroz   8 latas de óleo 35 kg batata  6 kg cebola   1cx tomate  

10 kg vagem     1/2 cx cenoura    2 cxs alface 2 cabeças repolho 

3 maços salsinha  1kg sal    3 frc vinagre   4 pcts leite  

1 dz ovos   150 pães   500 guardanapos  400 plásticos p/talher 

3 cx palitos p/ dente    Papel p/mesas  2 fitas crepe  2 frcs detergente 

2 pcts papel toalha  1 pct lixo 50 litros 

2 pdçs sabão  2 esponjas   2 frcs álcool  1 frc álcool gel  1 pct bombril  

2 pcts papel higiênico  1 fósforo

Caso seja necessário apresentar ofício do Clube para formalizar o

pedido perante  a comunidade e empresas,  deverá ser solicitado 

ao nosso Secretário CL Paulo.




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