O GRUPO DE TRABALHO nº 3: COZINHEIRAS já providenciou a lista
de produtos que serão necessários para a realização de nosso
Prato Tipico: Carneiro, a ser realizado no dia 10/ABRIL.
Qualquer participante poderá pedir/doar para nosso Clube,
os produtos abaixo:
15 kg arroz 8 latas de óleo 35 kg batata 6 kg cebola 1cx tomate
10 kg vagem 1/2 cx cenoura 2 cxs alface 2 cabeças repolho
3 maços salsinha 1kg sal 3 frc vinagre 4 pcts leite
1 dz ovos 150 pães 500 guardanapos 400 plásticos p/talher
3 cx palitos p/ dente Papel p/mesas 2 fitas crepe 2 frcs detergente
2 pcts papel toalha 1 pct lixo 50 litros
2 pdçs sabão 2 esponjas 2 frcs álcool 1 frc álcool gel 1 pct bombril
2 pcts papel higiênico 1 fósforo
Caso seja necessário apresentar ofício do Clube para formalizar o
pedido perante a comunidade e empresas, deverá ser solicitado
ao nosso Secretário CL Paulo.
de produtos que serão necessários para a realização de nosso
Prato Tipico: Carneiro, a ser realizado no dia 10/ABRIL.
Qualquer participante poderá pedir/doar para nosso Clube,
os produtos abaixo:
15 kg arroz 8 latas de óleo 35 kg batata 6 kg cebola 1cx tomate
10 kg vagem 1/2 cx cenoura 2 cxs alface 2 cabeças repolho
3 maços salsinha 1kg sal 3 frc vinagre 4 pcts leite
1 dz ovos 150 pães 500 guardanapos 400 plásticos p/talher
3 cx palitos p/ dente Papel p/mesas 2 fitas crepe 2 frcs detergente
2 pcts papel toalha 1 pct lixo 50 litros
2 pdçs sabão 2 esponjas 2 frcs álcool 1 frc álcool gel 1 pct bombril
2 pcts papel higiênico 1 fósforo
Caso seja necessário apresentar ofício do Clube para formalizar o
pedido perante a comunidade e empresas, deverá ser solicitado
ao nosso Secretário CL Paulo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário